Anzeige

Eier in Senfsauce

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Eier in Senfsauce

8 Eier
2 Zwiebeln
5 El Butter
3 El Mehl
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 El kräftiger Senf
Salz
Pfeffer
2 El frisch gehackte Petersilie

Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken. Den Senf in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und halbieren, in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen. Gut passt ein grüner Salat dazu.

Eier in Senfsauce
5 (100%) 5 votes
Print Friendly, PDF & Email