Anzeige

Flädlesuppe

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Flädlesuppe

200 g Mehl
300 ml Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
1/2 Bund gehackte Petersilie
1 El Schnittlauchröllchen
1/2 El gehackte Kresse
3 El Butter
1 l Gemüsebrühe

Aus Mehl, Milch, Eiern und den Gewürzen einen Teig bereiten und mit den Kräutern vermengen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nacheinander darin aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Etwas abkühlen lassen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in dünne Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe erwärmen. Flädlesuppe heiß servieren.

Flädlesuppe
4.7 (93.33%) 3 votes
Print Friendly, PDF & Email