Anzeige

Gurkensalat

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gurkensalat

1 Salatgurke
Salz
1 Zwiebel
200 g saure Sahne
50 ml Schlagsahne
weißer Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
1 El Zucker
1 Bund Dill

Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Gurkenscheiben in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben und salzen, damit die Gurken Wasser ziehen. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Saure Sahne, Schlagsahne, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter die Sauce rühren. Die Gurkenscheiben leicht durchkneten und den entstandenen Sud abgießen. Anschließend Gurken, Zwiebelwürfel und Sauce mischen.

Gurkensalat
5 (100%) 2 votes
Print Friendly, PDF & Email