Anzeige

Omas Matjes mit Äpfeln

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Omas Matjes mit Äpfeln

8 Matjesfilets
1/2 l Milch
2 säuerliche Äpfel
1 Tl Zitronensaft
4 Zwiebeln
250 g Sahne
150 g Joghurt
1 Prise Zucker
3 Stängel Dill

Die Matjesfilets 2 Stunden in der Milch einweichen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sahne, Joghurt und Zucker verrühren. Die Apfelstücke und Zwiebelringe untermischen. Matjesfilets in breite Streifen schneiden und in die Sahnemischung geben. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Dillspitzen abzupfen und ebenfalls zum Matjes geben. Mit Schwarzbrot servieren.

Omas Matjes mit Äpfeln
5 (100%) 2 votes
Print Friendly, PDF & Email