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Omas schnelle Fleischsuppe

200 g gehacktes Fleisch und 1 kleingewürfelte Zwiebel in Margarine oder Öl leicht anrösten und mit heißem Wasser auffüllen. Dann gibt man 1-1 1/2 Tassen junge Erbsen (Gemüserest,Konserve oder Feinfrost ) bei, schmeckt mit Würze ab und läßt einige Minuten kochen. Zur verfeinerung kann noch 1 verquirltes Eidotter eingerührt werden oder 1 Eßlöffel Margarine. Beitrag bewerten Angesehen: 139

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Pichelsteiner Topf

Pichelsteiner Topf 200 g Rindfleisch 200 g Schweineschulter 200 g Lammschulter 2 Rindermarkknochen 2 Zwiebeln 700 g Kartoffeln 300 g Isnollensellerie 250 g Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 3 El Öl Salz Pfeffer 500 ml Fleischbrühe je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie Die Fleischsorten waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Das Mark aus den Rinderknochen herauslösen […]

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Linseneintopf mit Mettenden

Linseneintopf mit Mettenden 250 g getrocknete grüne Linsen 1,25 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Bund Suppengemüse 400 g Kartoffeln 250 g Räucherspeck Salz Pfeffer Weißweinessig 4 Mettenden 2 El frisch gehackte Petersilie Die Linsen waschen und in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Linsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Die […]

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