Anzeige

Omas Schwarzwurzeln

Omas Schwarzwurzeln 1 kg Schwarzwurzeln Essig Salz 200 ml Milch 1 Zwiebel 40 g Butter 40 g Mehl Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 El Sahne 1 Eigelb Die Schwarzwurzeln abbürsten, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke halbieren und sofort in Essigwasser legen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit der […]

Weiterlesen

Selleriepürree

Selleriepürree 500 gr Sellerieknolle 250 gr mehlig kochende Kartoffeln 300ml heiße Milch 100 gr Butter Muskatnuss, gerieben Pfeffer, Salz Die Sellerieknolle schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwei Töpfe mit Salzwasser aufsetzen. In einen die Kartoffeln und in dem anderen den Sellerie weich kochen. Dann abgießen und in einen Topf schütten. Jetzt portionsweise die […]

Weiterlesen

Gurkenrelisch aus sauren Gurken

Gurkenrelisch aus sauren Gurken 165 g Gurken sauer eingelegt 100 g Zwiebeln 13 g Chili 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 EL Essig 2 EL Gurkenwasser Gurken, Zwiebeln und Chili in der Küchenmaschine klein hacken. Danach die rechtlichen Zutaten in die Masse geben und gut durchmischen. Gurkenrelisch aus sauren Gurken5 (100%) 1 vote Angesehen: 119

Weiterlesen